Wir suchen DICH!

Du möchtest „Garde“ tanzen?
Oder einfach nur mal schauen, wie „so“ ein Training aussieht?

Ganz egal!
Uns ist es auch nicht wichtig, ob Du schon einmal getanzt hast oder neu beginnen möchtest. Hauptsache Du hast Spaß am tanzen in einer Gruppe, Spaß an Karneval, an Auftritten und am Vereinsleben.

Komm zu unserem Probetraining am 29. März 2019!
(Sorry ist unser Probetraining 2019 ist leider schon vorbei. Der Termin für unser Probetraining im März 2020 steht leider noch nicht fest, schau nochmal vorbei, Du findet die Termine dann hier, an dieser Stelle.)

In unserem Verein tanzen die Tanzgruppen der „Lülsdorfer Junge un Mädcher“  und die Tanzgruppe „Hüpfdohlen

Im Detail sind dies unsere
– Bambinis (ca. 4-5 Jahre)
– Minis (ca. 6-11 Jahre)
– Junioren (ca. 12-15 Jahre)
– Kücken/Senioren (ab ca. 16 Jahren)
– Hüpfdohlen (alles darüber hinaus, ohne Altersbeschränkung)

Unsere Tanzgruppen suchen zur Verstärkung noch immer nette Tänzer und Tänzerinnen.
Ganz besonders würden sich unsere Mädchen und Damen natürlich über den ein oder anderen Herren freuen 😀 -> also Jungs, traut euch!

Unsere Gruppen trainieren wie folgt:

Dienstags:
– Die „Lülsdorfer Junge un Mädcher“ alle gemeinsam von 16:30 Uhr bis 18:00 Uhr.
– Die „Hüpfdohlen“ von 20:00 Uhr bis 22:00 Uhr.
Jeweils im Trainingsraum der Grundschule Lülsdorf (Rheinstraße 30, 53859 Niederkassel)

Donnerstags:
– Die „Hüpfdohlen“ von 20:30 Uhr bis 22:00 Uhr.
Im Fit&Fun by Iwona, Heinrich von Stephan Str. 1 in 53859 Niederkassel-Ort

Freitags:
– Die Bambinis von 16:30 – 18:00 Uhr
– Die Minis, Junioren und Kücken/Senioren von 18:00 – 20:00 Uhr (Minis bis 19:30 Uhr)
Im Trainingsraum der Grundschule Lülsdorf (Rheinstraße 30, 53859 Niederkassel)

Info: Der Trainingsraum in Lülsdorf und der Eingang befindet sich direkt gegenüber der Kirche.

Noch Fragen?

Fragen zu unseren „Lülsdorfer Junge un Mädcher“ beantwortet Euch unsere Tanzleitung unter:
E-Mail: tanzleitung@kg-gruen-weiss-luelsdorf.de

Und Informationen zu unseren „Hüpfdohlen“ erhaltet ihr unter:
E-Mail: huepfdohlen@kg-gruen-weiss-luelsdorf.de

Wir freuen uns auf Euch!