Lülsdorfer Junge un Mädcher

Die „Lülsdorfer Junge un Mädcher“ sind der ganze Stolz unseres Vereins.

Gruppen:
Wir freuen uns darüber, dass wir diese Session wieder vier Tanzgruppen bei uns haben.
Unsere Bambinis, Minis, Junioren und Senioren

Training:
Unsere Garde trainiert zweimal die Woche um Euch in jeder Session mit ihren Tänzen beeindrucken zu können. In dieses Training stecken Trainer und Tänzer jede Woche viel Herzblut, alle sind mit Energie und Freude dabei…

Trainingszeiten:
Wir trainieren Dienstags und Freitags

Dienstagtraining_
Die Lülsdorfer Junge un Mädcher trainieren dienstags gemeinsam. Hier lernen Groß und Klein voneinander all das, was sie für ihr Freitagtraining brauchen oder verbessern möchten. Hier wird nicht nur die Ausdauer trainiert, sondern auch grundlegende Dinge, wie z.B. der Radschlag oder der richtige Einmarsch, immer wieder geübt. Zusammen trainieren sie und greifen neben dem Konditionstraining immer wieder Elemente aus dem Gardetraining auf und üben diese.

Wir freuen uns sehr darüber, dass Anabela Da Costa-Schwarz und Ihre Tochter Isabela auch diese Session ihr Engagement wieder mit einbringen und unsere Gruppen weiter trainieren.

Freitagtraining / Gardetraining:
Freitags ist unser eigentliches Gardetraining. Hier lernen unsere Tänzer in ihren jeweiligen Gruppen ihre Sessionstänze. Unsere Garde wird seit vielen Jahren von Natascha Küster trainiert. Sie stellt die Choreografie der Tänze zusammen und übt diese mit den Tänzer ein. Neben dem wöchentlichen Training bietet Natascha zwei Workshop-Wochenenden an. Ganz intensiv werden in diesen Workshops die Tänze eingeübt und an Details gefeilt.

Für das Training der Bambinis steht Natascha seit diesem Jahr Isabela Da Costa zur Seite

Trainingsort:
Bewegungsraum der Grundschule in Lülsdorf, direkt gegenüber der Kirche.

Ihr möchtet mit uns tanzen? Unsere Tanzgarde freut sich über neue Mitglieder und neue Tänzer/innen.
Also solltet Ihr Lust bekommen haben, meldet Euch bei uns.
Sprecht uns an, schreibt uns oder kommt einfach einmal bei unserem Probetraining vorbei.

Probetraining:
Weiter Informationen zu unserem nächsten Probetraining findet Ihr hier: Probetraining