Straßensammlung

Auch in diesem Jahr sind im Dezember und Januar wieder die Straßensammler für den Lülsdorfer Karnevalszug unterwegs.

Wir, die Karnevalsgesellschaft „Grün-Weiß“ Lülsdorf 1970 e.V., als Veranstalter und alle Zugteilnehmer bitten auch in diesem Jahr um eine Geldspende für den diesjährigen Karnevalsumzug. Wir versichern den Spendern, dass diese Spende zu 100% dem Lülsdorfer Karnevalszug zugeführt wird. Der Erlös der Sammlung wird, wie die vergangenen Jahre, auf alle beteiligen Vereine und Gruppen in Form von beispielsweise Wurfmaterial aufgeteilt.

Der Lülsdorfer Straßenkarneval wird so durch die Spender aktiv unterstützt!

Der Vorstand der KG bedankt sich recht herzlich für die Mithilfe der Lülsdorfer Bürgerinnen und Bürgern, denn mit ihrer Hilfe wird für viele Gruppen eine Teilnahme erschwinglich und der Umzug für alle Beteiligten zu einem tollen Erlebnis.

Alle Sammler werden mit einem Ausweis ausgestattet, den die Sammler als solche ausweisen. Weitere Informationen erhalten interessierte Bürger direkt beim Verein, z.B. per eMail unter zugleitung@kg-gruen-weiss-luelsdorf.de oder auf der Webseite des Vereines www.kg-gruen-weiss-luelsdorf.de .

Weiter Informationen zum Lülsdorfer Karnevalszug findet Ihr hier: Lülsdorfer Samstagszug