Lülsdorfer Karnevalszug

Wir freuen uns auf rege Beteiligung, ob mit uns im Zug oder am Zugweg.

Aufstellung ist um 13.00 Uhr – Limassoler Str.
Start um 14.00 Uhr

Nach dem Zug sind alle eingeladen mit uns auf unserer After-Zoch-Party weiter zu feiern.
Bitte denkt rechtzeitig an den Kartenvorverkauf

Mit freundlicher Genehmigung der GPSies.com

Der Zugweg
Auflösung: Ludwigplatz

Anmeldungen:

Ein Formular befindet sich zum Download direkt unter

Senden könnt Ihr Eure Anmeldung an:
E-Mail: zugleitung@kg-gruen-weiss-luelsdorf.de
Fax: 02208 9278083
Post: Karnevalsgesellschaft „Grün-Weiß“ Lülsdorf 1970 e.V., Friedensstr. 6 H, 53859 Niederkassel-Lülsdorf

Teilnehmen können alle Interessierte, egal ob Verein, Kindergarten, Stammtisch oder sonstige Personengruppen. Jeder der gerne mitgehen möchte, kann uns kontaktieren. Wir finden für alle eine Lösung und nehmen auch gerne Jecke, ohne Vereinszugehörigkeit, in unserer Mitte auf!