Lülsdorfer Karnevalszug

Wir freuen uns auf rege Beteiligung, ob mit uns im Zug oder am Zugweg.

Aufstellung ist um 13.00 Uhr – Limassoler Str.
Start um 14.00 Uhr

Nach dem Zug sind alle eingeladen mit uns auf unserer After-Zoch-Party weiter zu feiern.

Bitte denkt rechtzeitig an den Kartenvorverkauf -> 2017 waren wir AUSVERKAUFT und obwohl wir nochmal nachgelegt haben, gab es 2018 auch nur noch Restkarten an der Abendkasse!

Mit freundlicher Genehmigung der GPSies.com

Der Zugweg
Auflösung: Ludwigplatz

Anmeldungen:

Ein Formular befindet sich zum Download direkt unter

Senden könnt Ihr Eure Anmeldung an:
E-Mail: zugleitung@kg-gruen-weiss-luelsdorf.de
Fax: 02208 9278083
Post: Karnevalsgesellschaft Grün-Weiß Lülsdorf 1970 e.V., Uferstraße 69, 53859 Niederkassel-Lülsdorf

Teilnehmen können alle Interessierte, egal ob Verein, Kindergarten, Stammtisch oder sonstige Personengruppen. Jeder der gerne mitgehen möchte, kann uns kontaktieren. Wir finden für alle eine Lösung und nehmen auch gerne Jecke, ohne Vereinszugehörigkeit, in unserer Mitte auf!