24.11.2016 – Zugteilnehmerbesprechung

Zur diesjährigen Zugteilnehmerbesprechung trafen sich wieder Interessierte und Vereine um organisatorisches zur Durchführung des Karnevalszug in Niederkassel-Lülsdorf zu erörtern.

Wie jedes Jahr wird es auch Anfang 2017 wieder einer Straßensammlung für den Lülsdorfer Karnevalszug geben, in dem um eine Geldspende für den Umzug gebeten wird. Alle Gruppen stellen hierzu ein Team zur Verfügung, welches in dem zugewiesenen Straßenzug um Spenden bitten wird. Die Erlöse der Sammlung werden, wie die vergangenen Jahre, auf die sich beteiligen Vereine in Form von Kamelle aufgeteilt.

Alle Jecken, die am Zug teilnehmen möchten, können ihre Anmeldung noch bis zum 04.02.2017 einreichen.

Ein Formular befindet sich zum Download, unter http://www.kg-gruen-weiss-luelsdorf.de/download/Anmeldung_Zug_2017.pdf

Senden könnt Ihr Eure Anmeldung an:
E-Mail: zugleitung@kg-gruen-weiss-luelsdorf.de
Fax: 02208 9278083
Post: Karnevalsgesellschaft Grün-Weiß Lülsdorf 1970 e.V., Schlegelstr. 10, 53859 Niederkassel-Lülsdorf

Weitere Informationen zu unserem Zugweg, erhaltet Ihr hier.

Für alle Neulinge und Interessierte steht, der Zugleiter Winfried Mäurer, sowie die Vorsitzenden Tommy Schelenz und Gereon Busch für alle Fragen zur Verfügung.