08.10.2017 – Familienpicknick in der „Waldau“.

Die KG Grün-Weiß Lülsdorf 1970 e.V. läd alle Mitglieder (mit und ohne Familie), alle Freunde und Interessierte ein, einen schönen Tag in der Waldau zu verbringen

Auf dem schönen Lehrpfad des NABU folgen wir zunächst dem Hasen Felix und haben anschließend bei einem gemeinsamen Picknick die Möglichkeit zu quatschen und unseren Kindern beim Spielen auf dem Spielplatz zuzuschauen.

Der Weg ist ca. 2,3km lang, laut NABU barrierefrei und für Menschen mit Geh-, Seh- oder Hörbehinderungen besonders geeignet. Es stehen unterwegs mehrere Bänke zur Verfügung und für die Kinder haben wir eine Rally vorbereitet.

Alle die nicht mit uns Spazieren möchten, können gerne zum Picknick nachkommen.

Ablauf:
10:30 h Treffpunkt „Grünes Klassenzimmer“ (Direkt am Eingang)
ca. 10:40 h Start der KinderRally und des Spaziergangs durch die Waldau
ca. 12:00 h gemeinsames Picknick am Spielplatz (Direkt links am Eingang)
ca. 15:00 h Ende

Für das Picknick bitte Decken, Geschirr, Besteck, Gläser und Getränke für den persönlichen Gebrauch selbst mitbringen. Das Essen wird in Buffetform aufgebaut, es wäre schön, wenn sich jeder Teilnehmer mit einer Kleinigkeit daran beteiligen würde.

Eine Mit-Bring-Liste gibt es unter www.WerBringtWas.com mit dem Code wf0a4b8 .
Der direkte Link ist: http://werbringtwas.com/poll/wf0a4b8

Bitte tragt Euch dort mit der Anzahl der Personen ein, damit wir etwas planen können. Oder meldet Euch bei Steffi Mann.
Fragen zur Mit-Bring-Liste oder rund um die Organisation beantwortet Euch Steffi Mann per E-Mail (Steffi.Mann@kg-gruen-weiss-luelsdorf.de).