Lülsdorfer Karnevalszug 2018

Wir freuen uns auf rege Beteiligung, ob mit uns im Zug oder am Zugweg.

Aufstellung ist um 13.00 Uhr – Limassoler Str.
Start um 14.00 Uhr

Nach dem Zug sind alle eingeladen mit uns auf unserer After-Zoch-Party weiter zu feiern. Denkt an den Kartenvorverkauf -> 2017 waren wir AUSVERKAUFT!

Mit freundlicher Genehmigung der GPSies.com

Der Zugweg
Auflösung: Ludwigplatz

Anmeldungen für 2018:

Ein Formular befindet sich zum Download direkt unter

Senden könnt Ihr Eure Anmeldung an:
E-Mail: zugleitung@kg-gruen-weiss-luelsdorf.de
Fax: 02208 9278083
Post: Karnevalsgesellschaft Grün-Weiß Lülsdorf 1970 e.V., Schlegelstr. 10, 53859 Niederkassel-Lülsdorf

Teilnehmen können alle Interessierte, egal ob Verein, Kindergarten, Stammtisch oder sonstige Personengruppen. Jeder der gerne mitgehen möchte, kann uns kontaktieren. Wir finden für alle eine Lösung und nehmen auch gerne Jecke, ohne Vereinszugehörigkeit, in unserer Mitte auf!